Original de la parte Posterior de la Cámara Frontal Para LG V10 H961N H968 F600 Auténtica Cámara Trasera Principal Con Flex cable de Cinta de la Parte


Etiquetas: vs990, batería v10, cubierta de lg v10, la junta de lg, lg placa de tv, h961n, lg v10, el caso de lg v10, lg placa base v10, iphone10.

$147.95
  • En stock
  • w174231



  • Calidad: Original
  • Consejos: Prueba la Cámara antes de instalar.
  • Uso: La Cámara Trasera
  • Número De Modelo: Para LG V10
  • Diseño: BAR
  • Marca Compatible: LG
  • QC: Probado ser uno antes de embalar
  • Nombre De La Marca: felfial

Original de la parte Posterior de la Cámara Frontal Para LG V10 H961N H968 F600 Auténtica Cámara Trasera Principal Con Flex cable de Cinta de la Parte

Características: Calidad: Original control de calidad: Prueba de Embalaje antes de Elegir la pieza correcta para tu LG V10 teléfono móvil ,otra parte son totalmente diferentes.Asegúrese de que la cámara trasera funciona bien antes de instsalling

¿Qué hay en el paquete: 1 pieza x Cámara Trasera

Consejos: por Favor, prueba de la parte posterior de la cámara antes de instalar.(Debido a que la mayoría de los daños que sucede durante la instalación) Garantía de parada tras el punto de ser instalado

Amablemente Recordatorio

1.Sobre los Pedidos a Brasil, por Favor, lea recordatorio de la siguiente manera:

① .Tiene el uso de correo certificado ,que la petición de www.demayorquieroserpersonalshopper.com,por lo que el precio poco elevado;

② .Brasil puesto temporalmente anunciado que va a cobrar una tarifa de R$15 (aproximadamente US$3.5) por pedido para todos los paquetería internacional, tramitadas por la aduana de 27 de agosto, hora local.Esta cuota se paga por el comprador .Esta cuota tiene que pagarse dentro de los 30 días o parcela destruirá o devolverá.

2. En la línea de Servicio al Cliente:

① Por M-Partes: Todas las preguntas serán respondidas dentro de las 24 horas de Nuestro tiempo en línea:

China Beijing Time(GMT+8): DE 9:00A.M.- 11:00P.M.

Rusia, Hora de Moscú(GMT+3): 4:00A.M.- 6:00P.M.

Brasil Brasilia Time(GMT-3): 10:00P.M.- 11:00A.M.

Francia París(Hora local, GMT+1): 2:00A.M.- 4:00P.M.

España, Hora de Madrid(GMT+1 ): 2:00A.M.- 4:00P.M.

Italia Roma(Hora local, GMT+ 1): 2:00A.M.- 4:00P.M

② Por Alibaba: Sólo cuenta del comprador puede hacer preguntas:

Tiempo De Trabajo:

Lunes - viernes: 9:00-17:30 (China Beijing Tiempo,GMT+8)

Fin de semana: 24 horas


Radzi Bogat
2020-09-23
5/5
Consistent with the original product

Escribe una reseña

Productos relacionados