12PCS 3 Caras Perro de Mascota Cepillo de dientes Mal Aliento y Sarro Cuidado de los Dientes del Gato del Perro de Dientes Cepillo de Limpieza Suave Mascota Dedo Cepillo de dientes


Etiquetas: brillo y el brillo de la chica, dental de tres vías, cepillo de diente de perro, perro malo del juego, pet cepillo de dientes, cepillo de dientes de gato, cama de gato, Bebé Dedo Cepillo De Dientes, barbi camisa, perro suppli.

$498.20 $711.79
  • En stock
  • w17325



  • Material: De plástico
  • Peso: 28g
  • Tamaño: 17.1*2.3*2.3cm
  • color: blanco, morado, verde, azul, naranja
  • Aplicable Raza De Perro: Universal
  • Modelo: CY23

3 Cara de Perro de Mascota Cepillo de dientes Mal Aliento y Sarro Cuidado de los Dientes del Gato del Perro de Dientes Cepillo de Limpieza Suave Mascota Dedo Cepillo de dientes 12PCS

Características: 1. Los tres lados de la mascota de la belleza del cepillo de dientes están completamente limpio y cómodo para promover la firma, limpiar dientes y encías más sanas. 2. Un vello suave y no causa daño a las encías. 3. Para evitar que los gatos y los perros de salud e higiene oral, acuérdate siempre de mordida de los dientes. 4. Diseño de biselado y el cono de cerdas, accesibles y fáciles de utilizar. 5. Limpiar la boca, eliminar los residuos de comida y mantenerla limpia. Especificaciones: Material: Plástico/ Silicona Color: Blanco, Gris, Verde, Rojo, Azul Paquete Incluye: 12pieces mascota cepillo de dientes Aplicable objetos: un gato y un perro de Uso: limpiar la mascota de los dientes

Guía del cliente :

Si usted quiere saber más acerca de la mascota de los productos médicos,

Si desea navegar por nuestra tienda,

1.Vendemos calidad garantizada de los productos!Tenemos una estricta inspección antes de enviar a usted,así que por favor tenga la seguridad compra.

2.Si usted no está satisfecho cuando usted recibió de su mercancía,por favor devolverlo en un plazo de 14 días de trabajo para un reemplazo o un reembolso,por favor póngase en contacto con nosotros antes de devolverla.

3.Si los bienes defectuosos en 1 mes,le enviaremos uno nuevo sin ningún coste adicional,o la oferta de reembolso después de que hayamos recibido la mercancía defectuosa.

4.Prometemos reembolso completo o resentir si el paquete fue confirmado perdido.

5.Ofrecemos venta al por mayor,gota-envío,angent de compra.

1.Por favor, asegúrese de que su dirección,número de teléfono y nombre completo puede ponerse en contacto con usted.

2.Si usted tiene requisitos acerca de su pedido,por favor nos deja un mensaje.

3.Aceptamos Alipay,Bolteo,Visa,Master card,QIWI,Western union y transferencia Bancaria

1.Envío libre por el Correo Aéreo del China Post a la mayoría de los países.

Para Estados unidos y Canadá:acerca de 7-20 días laborables.

De europa y cerca de los países:alrededor de 10 a 30 días de trabajo.

Para Brasil y Rusia u otros países,acerca de entre 25 y 60 días de trabajo.

2.Para Estados unidos el cliente también puede elegir Epacket.

3.Si usted necesita con urgencia,por favor elegir DHL/EMS/FEDEX con extra de gastos de envío.

DHL:3-7 días laborables,EMS:7-15 días de trabajo,FEDEX:4-7 días laborables.

Nos ha ve p rofessional equipo de servicio,puede contactar con nosotros por el gerente de comercio o dejar mensajes a nosotros o envíenos un correo electrónico,nosotros le contestaremos en la primera vez.

Nuestro tiempo de trabajo es de lunes a sábado:

Hora De Beijing El 9:00---17:30

Hora De Nueva York 20:00---4:30

Londres Tiempo De 1:00---9:30

Moscú Tiempo De 4:00---12:30

Brasilia Tiempo De 22:00---6:30

Y si usted está satisfecho con nuestros productos y servicio,por favor, nos dejan comentarios positivos y 5 estrellas después de confirmar su recepción,vamos a dar 5 estrellas,demasiado.

Necesitamos su apoyo y ve a hacer más mejor,de 5 estrellas es el mayor elogio a nuestra tienda, ¡muchas Gracias!


Escribe una reseña

Productos relacionados